Ах, зима, зима-красавица!

Елена Евстратова Донецк
Ах, зима, зима-красавица!
Очарован снегом взгляд.
Белизны ветвей касаюсь я,
Потревожив их наряд.

Протопчу тропинку узкую
В коронованном саду.
Вместе с зимушкою русскою
Со стихами к Вам приду!

                29.01.18