На слово Псалма 129

Ирина Ревякина
Из сердца глубины к Тебе взываю я:
Услыши глас, проникнись со вниманьем.
Мы - грешники. Грешим, средь ночи или дня.
Кто устоит? Прошу лишь пониманья.

Будь снисходителен, помилуй и очисть!
Я верю в Твою милость и прощенье.
Ты потерпи на мне, не обрывай ту нить -
Надежды на Тебя, на снисхожденье.

Я жду и верю в напряжении, как страж,
Что утра ожидает в нетерпенье.
Поверь, не слабость это, не простая блажь.
От беззаконий жду я избавленья.

Помилуй, сохрани, прошу Тебя!
Душа моя надеется и верит:
Простишь грехи, что сотворил средь ночи, дня!
Я в милосердии Твоём уверен.