Спасибо Судьбе!

Стратонов Валерий
 И снова ей - Женщине...

 Не косою до плеч привлекаешь,
не губами, чья спелость нежна
Впрочем, лучше об этом знаешь:
отчего, так до боли нужна.

 Хоть колени и бёдра примерны,
Загляденье - но дело не в них
Я вложил в тебя душу, веру,
как послушник, чувства в триптих.

 Я поверил неистово в сердце,
что полно до краёв добротой
От костра так нельзя согреться,
как я греюсь тобою, живой.

 Можешь разной казаться при свете,
быть Царицей во мраке ночи.
Подарив поцелуй на рассвете,
дать мне в руки от Рая ключи.

 Нет. Не внешность, точнее не только,
в магнетизме, влечении к тебе.
Всё готов разделить: счастье с болью,
если рядом - Спасибо Судьбе!

 Написано 29 января 2018 года