Кино, как лекарство от любви

Ирина Ларина 4
Двадцать лет я не ходила,
Ни в театры,ни кино,
То влюблялась,то грустила,
Тоже дело,все равно.
А теперь решила-хватит,
Отпылал пожар в крови,
И хорош марать тетради,
Сочиняя о любви.
Я в кино собралась кстати,
И билет преобрела,
Так как лежа на кровати,
Веселится не могла.
Зал,так просто загляденье,
Фильм отличный завсегда,
Очень мягкие сиденья,
Очень вкусная еда,
И пока я фильм смотрела,
Про удачу и успех,
И попкорном я хрустела,
В этом зале громче всех.
Улетела грусть-кручина,
Брошу я тоску в окно!
Чем лить слезы по мужине,
Лучше уж сходить в кино.