Напиши мне...

Елена 102
Напиши мне хотя бы строчку
И спроси у меня: "Как дела?"
Мне тебя не хватает очень,
Без тебя во мне пустота.
Напиши мне хотя бы строчку
И скажи мне, что очень скучал,
И что самой тёмной ночью
Всегда обо мне вспоминал.
Напиши мне хотя бы строчку,
Мгновения этого жду.
Не забыть тебя... Это уж точно!
Только ты заполнишь ту пустоту.
Напиши мне хотя бы строчку,
Убей во мне тоску!
Разум чувством непобеждённый,
Один ты сможешь остановить эту борьбу.

28 января 2018 г.