Я все понимаю

Людмила Краснова 3
Я все понимаю,
Но таю,
Я все понимаю,
скучаю,
Я все понимаю,
тебя обожаю,
"О, как же слаба я" -
решаю.
Абсурд, сновиденье -
Забуду!
А где же взять силы?
Добуду!
Что делать?  Твой образ
Повсюду!
Смогу!
Вы не знаете Люду!
А вдруг с тобой что-то случится?
В процессе житья,
Ну, кто к тебе первым примчится?
Ведь я!
Смогу ли с тобой разлучиться,
Печаль утая?
Должна ли вся жизнь разбиться,
Моя?
Я все понимаю,
Но таю,
Я все понимаю,
Скучаю,
Я все понимаю,
Тебя обожаю,
"О, как же слаба я" -
решаю.