Of January 29 dialog

Диана Лисс
Alice:

Здравствуй, Мастер,
Расскажи мне
Последнюю сказку.
О том, что жизнь
Имеет смысл,
Лишь в детских раскрасках.

Здравствуй, Мастер!
Меня зовут – Алиса.
Я влюблена в 30е – 31е,
В мартовские числа.
Они наполнены таким
Ярким смыслом.
За ними скрываются
Прекрасные люди!
Они никогда не бывают одни,
Их всегда кто-то любит!

Здравствуй, Мастер.
Я не держу обид
На свою судьбу,
Её можно понять,
Я приму.
Я больше её не ищу…

Master of Illusions:

Здравствуй, Алиса…
Почему ты так быстро сдаешься?
Давай отомстим ему:
Болью, с кровью, до слез.
Пока он драл своих малолеток,
Ты смеешься в голос,
Ухмыляешься не всерьез.
У тебя ещё остались вопросы?
Брось…

Здравствуй, Алиса…
Он всем слишком много
Слов проливает сквозь.
Перевари и выплюни его,
Это не ты ему врёшь,
Я-то вижу его насквозь.
У тебя ещё остались вопросы?
Не всерьез…

Здравствуй, Алиса,
Пусть он найдет
Себе кого поумней,
По моложе,
И когда останется вновь один,
Пусть треснет его наглая рожа.

Алиса, переживи
Февральский шторм,
Не пророни ни одной слезы,
Вон из головы эти мысли! Вон!

Он придёт на похороны твоей души,
С шикарным букетом роз.
Я предложу ему закурить,
Не всерьез.
Я предложу ему обменять твою жизнь,
Не вопрос.
Я предложу ему время 4-ого февраля,
(И тоже не выдержу этих слез…)

P.S.: «В чьих-то стихах, время - твой враг, тик-так…» (с)