Это счастье моё!

Глебова Вера Ивановна
Это счастье моё,
Родилась  Я в России,
В этой чудной стране
Среди белых берёз!

Средь пшеничных полей
И полян из ромашек,
Голубых васильков,-
Разнотравья лугов!

Я люблю красоту
Ночи звёздного неба
И галактик далёких
Над родной стороной.

Вспоминается мне
Запах тёплого хлеба,
Испечённый когда-то
Материнской рукой.

Не забыть те места
Где ты рос на просторе,
Где начало твоё -
МАТЬ, ОТЕЦ - ОТЧИЙ ДОМ.

Где с природой навеки
Ты с детства сдружился
С материнским впитал
Молоком!


   Это наш родительский дом, где мы живём на даче летом,
а восстанавливает его мой старший зять Дима.