На пепельном контрасте

Марина Казакова 3
Шагнуть, растаяв в дымке,
изведав голод страсти.
В паучьей паутинке,
на пепельном контрасте.

Подобно наркоманам,
чтоб не случилась ломка,
отправиться в нирвану,
решив головоломку.

Ловя кураж интриги
за тоненькие нити,
захлёбываясь в крике
из плена уж не выйти.

Испытывая недуг,
поймать любовный вирус,
как аромат календул,
тончайший как папирус,


С распятою душою
ждать вновь прикосновений.
Как праздничного шоу
Раздетых откровений.


январь 2018год.