Винного цвета мысли

Виктория Балановская
Винного цвета шарф
Винной структуры мысли
Где-то танцуют вальс
Кто-то играет на флейте
Гордо чеканя шаг
Кто-то идет шатаясь
Где-то играют вальс
Кто-то хромает в танце
Винные недоряды
Красят собою строчки
Где-то потеряно ты
Где-то уснули точки
Вихри и капли вин
Красное в снеге белом
Так заметает метель
Так говорят о бренном
Винная недотень
Красит ряды межстрочий
Гордая красная тень
Топчет свои многоточья