Я об одном прошу...

Александра Бонсюкова
Боже! Я об одном тебя прошу...
Не забирай к себе детей дарованных
тобою,
В тяжёлых муках рождаются они,
Пусть путь их будет долог,ясен,
Им снисхождение пошли...
Судьбы хорошие вложи в их руки,
Дай силы матерям,жизнь,которые
 им дали,
Чтоб долго могли они идти...
Трудной,но счастливою дорогой,
Не нужно звёзд им доставать,
Им не нужны богатство,злато,
Здоровья крепкого пошли,
Направь на верную дорогу,
А,чтобы легче тернистый путь пройти,
Пусть ангелы сопровождают их в дороге,
Боже! Прошу лишь об одном....
Не забирай детей дарованных тобою...