На слово Псалма 137

Ирина Ревякина
Прославлю, Господи, всем сердцем я Тебя,
Хвалу наполню благодарным словом
Пред всем народом: не оставил Ты меня,
Пою Тебе пред ангелами снова.

Ко храму ко святому поклонюсь
За то, что ты услышал глас прошенья,
За милость велию, за истину Твою,
Что радостью наполнил восхваленья.

Когда наступят жизни новые пути,
Услышат и поймут обетованья,
И вот тогда Тебя прославят все цари.
И это станет мира достояньем.

Восхвалят, Господи, величие Твое,
Ты слабых охраняешь от напасти
И гордых видишь, созерцая бытие.
Враги погибнут - это в Бога власти!

Господь! Среди скорбей и бед, душевных мук
На гнев врагов простри Свою десницу,
Прошу, не оставляй творенье Твоих рук!
Вовек пусть Твоя милость будет литься!