Перепутье памяти

Маргарита Грант
перепутье  памяти
жизни узелки
радости  проталины
счастья маяки
дождики  сомнения
озарений гром
белый снег  смирения
скуки  монохром
встречи -предвкушения
расставаний-шторм
листопады времени
выжженный  костер
пепел скроет  прошлое
превратит  в стихи
перепутье памяти
жизни  узелки