Дуся Розенцвайг. Мысль 3

Зедана Младич
                С сербского

У любящего тебя в душе всегда есть твоё особое место, как и для каждого любимого им.
Не любящему тебя кажется, что ты стремишься потеснить кого-то из любимых им, чтобы занять их место в его душе и его место в душах его близких.

Дуся Розенцвайг. Из сборника "Умные мысли глупого человека"