Не обмани...

Ольга Азарова Шабанова
Не обмани моих надежд,
Моей мечты не обмани.
С тобою жду я только встреч
И твоего признания в Любви.

Я столько лет,я столько лет
Мечтала быть - любимой.
И, если вдруг окажется:что-нет!
Смогу ль я после выжить?

Ты в сердце у меня прижился,
Ни на кого ни хочется смотреть.
Уже с утра мысль: как же одеться?
Чтоб хорошо перед тобою выглядеть.

Как было хорошо нам вместе жить,
Радоваться,грезить,любить встречаясь,
Улыбки - друг другу дарить,
Улыбками на них отвечая.

Не обмани моих надежд,
Моей мечты - не обмани!
Срастётся наша вера и будет свет
И свет тот будет - из груди!!!