По доброй или злой ли воле

Лилия Биндина
Ты отказался от меня,
Ну что ж не мне бросать упреки,
Кружит по-прежнему земля,
Где мы всё также одиноки...

Ни про тебя, ни про себя,
О мире бренном и безвольном,
Что значит жизнь, одна игра,
Где проигравшему не больно...

Упреки юности бросать,
Что лишь манила, обещая,
И старости не рассказать,
Что обретет она у края...

Войти в Сансары колесо,
И этим обрести бессмертье,
И вновь знакомое лицо,
Узнать и вспомнить по примете...

...что отказался от меня
По доброй или злой ли воле,
И кажется опять судьба
Готова рассказать о боли...

Ты мне не должен ничего,
Ведь я тебе почти чужая,
Я птицей встану на крыло,
С тобой реальность забывая.

Пусть отказался, не судьба,
Я принимаю всё с улыбкой,
Ты предал самого себя,
B для меня не став ошибкой...