Не найти начала и конца

Егор Никитин
Не найти начала и конца
Этих чувств, ломающих сознанье.
Подскажите, люди, мудреца!
Кто готов вдолбить мне пониманье
Всех безумств и верениц страстей?
Распишите, что, зачем, надолго?
Снова чья-то свежая постель…
Взмокла.
Рассыпаю душу по ветрам,
Изменяю пункты и мотивы.
Целовали губы два бедра,
Только сердце жаждет пройти мимо.
Пропадаю в пропасти интриг.
Говорят мне, делать так, как надо.
На секунду даже ветер стих…
Падай!
Падай в эти белы простыни!
Разрывай одежду и сознанье.
У меня к тебе сейчас любви
Столько, хоть клянись, давай признанье…
В верности и прочих пустяках,
О которых говорят повсюду!
Разве можно верить просто так
Людям?!

                29.01.2018
__________________________________
Иллюстрация: интернет