Лошадь по жизни довольно тупая

Ольга Васильева 14
Лошадь по жизни довольно тупая:
Многих вещей она не понимает.
И образована Лошадь не слишком.
Так и живёт лошадиным умишком.

Травку жуёт, чтоб поддерживать тело,
Пишет стихи, чтобы душу задело,
Ржёт от тоски, на луну завывая.
Лошадь по жизни довольно тупая... (2017г.)