Ни тебя, ни зонта, ни туч

Ламбин Натали
Без конца стоишь под зонтом,
Одинок- не зовешь, не страдаешь.
Окруженный толпой облаков,
Капли ты с зонта вытираешь.

Ну очнись, этот ливень молчит,
Ни тебя, ни зонта, ни туч.
Сквозь пригретые солнцем лучи,
Ты и сам- преломленный луч.