Как вижу я собак бродящих,

Бевлан
Как вижу я собак бродящих,
Так вижу в них, представь, я Вас,
Таких же, средь людей скулящих,
Про жизнь, как трудно нам сейчас

Вот ты ведь лишь закончил школу,
Но в институт же не пошел,
Как в детстве был, остался олух,
Не стану говорить- осёл

Тебе всегда власть виновата,
Но сам не хочешь властью стать,
Такой заботе что не в радость
Ты не захочешь и мечтать

Тут я с таких срываю маски,
Не умный! сразу говорю,
Как ты, такие верят в сказки,
А больше, дай- ка я налью

Послушать, ты не виноватый
Как и- родители  твои,
Они ж до Путина когда то
Ведь были нищими? скажи

И ничего тебе не дали,
В деревне дом и тот упал,
Быть может дать им по медали?
Но делать это я б не стал

Скажу, тут нужен ум ребята,
Ума же нет? ты как и те,
Что по ночам рычат из сада,
Я про собак, по простоте.