Возвращайтесь - Аккорды!

Нн Иванов
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ...

По холодным ветрам да дорогам,
Жизнь скитаемся смерти на зло…
Где к своим возвратимся порогам,
Где опять, то этап, то кайло...

Как по мгле за года и увидишь,
Средь немых полустанков твоих…
То чумных, то чудных, перевидишь!
Как и драк от хулы ножевых...

Вот и встарь зубы наши и ноги,
Нас спасали средь гона и псов…
Возвращайтесь живыми с дороги!
Как и нюх не теряйте с лесов...

И мы держимся друг и за друга!
Пусть порой это брат не легко…
С пониманьем нас ценят подруги,
Удержав тот огонь как тепло...

По холодным ветрам да дорогам,
Жизнь скитаемся смерти на зло…
Где к своим возвратимся порогам,
Где опять, то январь, то темно...


АККОРДЫ: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ...

АМ DМ  Е  АМ
По холодным ветрам да дорогам,
А7   DМ
Жизнь скитаемся смерти на зло…
(Бабочка)   С   F
Где к своим возвратимся порогам,
DМ  Е  АМ
Где опять, то этап, то кайло...


АМ  Е  АМ
Вот и встарь зубы наши и ноги,
(Бабочка)   С
Нас спасали средь гона и псов…
 G    Е     АМ
Возвращайтесь живыми с дороги!
DМ  Е  АМ
Как и нюх не теряйте с лесов...