В ногу взводом

Михаил Мартынов 2
Спичка горит сорок пять сек всего,
Но, одеться солдату - достаточно!

Ведь, нету, командир, траншеи такой,
Что б, солдат ни смог пробурить лопатой!

Три на четыре квадрат и в рост, в глубину,
То и ломом солдату прокопать - да, по фигу!

От забора, до обеда рядовые кабель кладут легко,
Совмещая и пространство, и время одновременно!

Вместе весело шагать, вместе весело шагать,
В ногу взводом, в ногу взводом, в ногу взводом…
А сержанта нах послать, а сержанта нах послать,
Лучше ломом, лучше ломом, лучше ломом, лучше ломом!


29.01.2018