Смотреть чужие сны

Маша Андрианова
Как увлекательно и странно
смотреть, смотреть чужие сны,
пока так медленно из крана
стекает капелька вины,
пока молчат в окне деревья —
неубедительно скромны,
пока подушка пахнет мятой —
смотреть, смотреть чужие сны.