Жарко на улице...

Ольга Васильева 14
Жарко на улице. Лошадь вспотела.
Вдруг полежать она так захотела!
И прилегла среди дня на диване.
А телефон позабыла в кармане.

"Вдруг позвонит мне начальник с работы?
С ним разговаривать так неохота!
Ну, полежу- и поцокаю снова.
В принципе, Лошадь к работе готова..." (2017г.)