Красный рассвет. ал. Есть такая профессия

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Тихо утро встает над полем
И сверкает в изумрудной росе снова,
Рассвет,красный рассвет.

Я не видел такого и мы в поле снова,
Почему не встречает нас у порога,
Рассвет,красный рассвет.
2.
Растилаются дали,вновь перед нами,
Золотая пшеница льется волнами,
В рассвет,красный рассвет.

А у нас под ногами рычаги и педали,
И увозят комбайны нас в жолтые дали,
В рассвет,красный рассвет.
3.
Это все нам не ново,но глаза слепит слова,
Но вреда ни какого,мне не нужно другой
Рассвет,красный рассвет.

Вот закат догорает,нас ночь накрывает,
Но она не мешает,завтра снова встречает
Рассвет,красный рассвет.

                1991год.