Две силы

Шавернева Надежда
Небо и море едины!
Жизни одной две силы.
Небо,есть кров родной,воскресшим душам ПОКОЙ!
Море-хранитель тел,на суше уже не удел,
Но не забыть этим Душам,взлетевшим или затонувшим,
Как прекрасна она,ЖИЗНЬ под названьем БОРЬБА!
И стоит её полюбить, чтоб каждой минутой своей дорожить!
А если душу продал,себе приговор подписал!