Тебе

Светлана Кристаллева
Ты там держись давай...
Уши любимой музыкой в морозы согревай.
Пей больше чая...
Живи как знаешь, лишь бы не скучая...
Несясь извилистой тропой,
Мечтай как хочешь, -
Лишь бы быть собой...
Пусть твоё сердце
Всегда знает правильный ответ:
Какого кубика в стене для счастья нет...