Олимпиаде, не нашей...

Сергей Кузьмин Симбирский
Наверно через двадцать лет,
Когда все станет ясно словно днём
Мы многое проверим и поймём,
Все темные места просветим светом.

Нам станет может горько, может нет
Быть может стыдно, а возможно гордость
За то, что понимая всю серьёзность
Мы в бой вступили доброго со злом.