Я и море

Шавернева Надежда
как море превосходно в своей силе!
В ней чувствуешь -ВЕЛИЧЬЕ БЫТИЯ!
Какую мощь и мнимое спокойствие скрывает от меня его волна!
Ах,что за красота в морской лазури,тревожит подсознание моё!
Я бы хотела,повстречаться с БУРЕЙ и ей отдать отчаенье своё!!!
Но нет доверие стеклянной глади,
Она не подкупает теплотой,
И холод бездны ,темнота глубин,
Нам говорят,как лжив весь этот МИР!!!