Девочка СССР

Константин Журавлев Вк
Девочка Советского Союза
Как же можно тебя узнать
По улыбке восточного блюза
Да по ласке ночной распознать.
Да не любишь ты но знаешь
Что от чувств и печаль и боль
Как же пылко и сладко ты жалишь
В сердце тая любовь.
Девочка из прошлого Советов
Как же можно тебя не любить
Сколько шастай по белу свету
А такой никогда не забыть.
К.Ж