Ошибки

Шавернева Надежда
Понять,простить и не винить,способен только БОГ!
Но поучиться у него,наверно,ты бы мог!
Вот также понимать,прощать и не корить  того,
Кто рядом ,очень долго ждёт,лишь понимание твоё!
Не знать ошибок - не предел мечтаний,ЧЕЛОВЕК!
Не допускать их вновь и вновь -
Вот истинный ИТОГ!