УДЕЛ

Шавернева Надежда
Ты ,правда ,многим интересна!
Твоя Душа,как шар земной!
Добру в ней очень даже тесно,
Так много у тебя его!!!
Его ,ты даришь бескорыстно,
Не зная края добрых дел,
Святое есть с тобою рядом,
Ведь верность Богу твой удел!!!