Таруса

Василий Трейеров
много раз я был в Тарусе,
В Тарусе очень хорошо.
Здесь рыбы,утки,люди,гуси,
Здесь на оке улов большой.
При храме здесь и мастерская,
Стоит на небольшом холме.
Деревья здесь,река большая,
Стоят в зелёном серебре.
В долине Грёз у нас ,отлично,
Луга,ручьи,грибы,и сосны,
А летом там же землянично,
Но нужно брать пока не поздно!