Спор ангела и демона

Алена Ваис
Спор случился между ангелом и злом
Спорим я ее сломаю душу,
И она с поломанным крылом,
Разобьётся,что быть может лучше?

Ангел отвечал ему с теплом
Я ее оберегу от всех напастей
Поделюсь с одним своим крылом
И она поймет ,что значит счастье

Замуж вышла,родила детей..
Преданность хранила только мужу
Но в один осенний день
Всё разбилось ,стало только хуже.

Демон улыбнулся и сказал,
Да я постарался ,я ведь лучше..
Я ее семью разбил как сто зеркал
Пусть она страдает от удушься

Схоронила брата и отца
Я ей подарил одни страданья
Чтоб уже настал тот час конца
И она всем скажет до свиданья.

Ангел не сдавался и шептал:
Я ей дал любимого мужчину,
Чтобы снова жить она смогла,
Прячась за его большую спину.

Демон умилялся и сиял
Как же глуп ,ты белый и пушистый
В миг его я у нее забрал,
Сердце разорвал стрелой лучистой.

Сколько бы ты боли не давал,
Справится она со всем сумеет
Ведь своё крыло я ей отдал,
И теперь мы стали с ней роднее