Три признания в любви. Л. Татьяничева

Елена Нарижняк
В праздничном блеске
Весеннего дня
Подруга мне говорила :
- Прекрасный возлюбленный
У меня .
Любит , как бог Ярила ! -
Летом ,
В тени молодых ветвей ,
С нею мы встретились снова :
- Хороший отец
У моих детей :
Душу отдаст
За любого . -
Вьюга снегами поля замела .
С подругой мы вновь
Повстречались .
- Верного друга
Судьба мне дала .
Нам вместе и старость -
Не старость !

        1973