Пора объединяться

Полина Оверко-Бережок
Такой январь, неласковый,
Закрыто небо тучами.
Но снимем грусти маски мы,
И вместе станем лучшими.

Есть хороводы русские,
Вот кладезь духа, славного.
Дома, квартиры,узкие,
Покинем ради главного.

Пора объединяться нам
В труде на благо Родины,
Чтоб сохранилась нация
И земли в плодородии.

28.01.2018г