Emozioni

Марина Потоцкая
Bellariva —
     правда красиво?
Rivazurra —
     очень гламурно.
Marebella —
     сердце запело.
Centro Marina -
     bianco il vino.
Miramare —
     аккорды гитары.

Allore, здесь все bellissimo.
Чувства —  bolenta,
а море pianiccimo.

15.06.2017