Будущая

Тимур Меркурий
Ты самая лучшая. Ты самая нежная.
Я так бережно люблю описывать тебя в своих стихах.
Ты самая светлая.
Любовь моя будущая.
Так забавно, что только лишь в моих мечтах.

Ты одна на миллион и эти стихи никому.
Ведь ты еще для меня не рождена.
Вот Богу на небо шлю низкий поклон.
Ведь я уже в тебя влюблен.
Надеюсь, также в меня ты влюблена.

Вот тебе белые розы.
Вот прозрачное небо с дождем.
Я изучил все твои капризы.
Вот тебе прозы.
Вот картина , где мы только вдвоем,
где станем мы еще на шаг ближе...