После антракта

Тимур Меркурий
Я не Пьеро.
Я не умею говорить красиво,
не дарю тебе ни цветов,
ни слов блаженных.
Меня чаще видят с листком бумаги
и пером где-то в парке.
Чужого. На берегу надежды.

Я не писака твоих ожидаемых романов.
Я обычный с нищенской душой.
Простой парняга без почета в гусары.
Со своей несбывшийся мечтой.

Я видел тебя в середине спектакля.
Такая милая, с румянцем на щеках.
Ты подошла ко мне во время
антракта и передернуло меня,
когда прочел слова любви в твоих глазах...