Не курю уже третий день

Ася Родная
 Не курю уже третий день
Хотя мне нестерпимо хочется
Я совсем уже не скулю
поглощенная одиночеством

Крики соседских детей
и звук водосточных труб
сводят меня с ума
это звучит грубо
но правдиво
как то
что курс доллара
убивает рубль