Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт

Светлана Кривошапко
Женщина захочет – сквозь скалу пройдёт.
Женщина захочет – от тоски умрёт.
Женское упорство – нет его сильней.
Логика у женщин – нет её верней.

Женщина не спросит, как ей поступить.
Женщина захочет – сможет отпустить.
Женская натура выше королей,
Ранит сразу в сердце, метко, без ножей.

Женщина захочет – сквозь скалу пройдёт.
Женщина захочет – мёртвого убьёт.
Ведьмой кто же хочет или коброй слыть?
Женщина любимой хочет только быть.