99. Запах яблочной осени...

Виталий Кенарь
Солнце золотится
Над степною далью,
Наливая светом листопад.

Принакрылись рощи
Сказочной вуалью.
И в печали я красотам рад.


Мне знакомо это...
Вкус поспевших яблок,
Запах, что роднее не найти.

Под лучами света
Мне тепло. И знаешь,
Верится, что счастье впереди...