Без тебя

Тимур Меркурий
Я без губ твоих,
как без дождя засохший камень,
как гитара без струн,
как музыка без нот.
Без рук твоих,
как на боях без правил,
словно спутник без высот.

Я без тебя, как осень без
грусти и листопада,
как тысяча звезд без ночей.
Я без тебя, как канатоходец,
но только вниз идущий.
И мне лишь надо взглянуть
на теплоту твоих очей.

Я без тебя, как без себя.
Пустой персонаж. Несуществующий образ.
как дом без семьи и детей.
Где же ты, мой мираж,
мой утерянный компас?
Я уже без тебя
почти 2000 тысячи дней....