Кутерьма

Елена Наумова 6
           Вьюжит, вьюжит, распушилась,
           Завертелась  аж  кругом,
           Дышит, душит, тянет жилы,
           И  все ходит ходуном.
           Воет, стонет, с ног сбивает,
           Напрочь путь скрывая  мой.
          " - Сгинь отсюда, хрень кривая,
            Видишь я  иду  домой !"