Я говорил любви в последний раз

Дмитрий Солонуха
Я говорил любви: в
последний раз, пришла ко мне,
иначе плюну в морду.

Она с ухмылкой,
прямо, напоказ,
ушла к другим,
и я подумал: к чёрту!

Я не хотел себя лечить,
в обрывках фраз
сшивать всё то,
что вроде бы осталось,
снова.

И вот стою,
смотрю в твои глаза,
сейчас
и понимаю:
это мне не ново.