И прав во всем Есенин был!

Снежана Власенко
Ещё тогда нам классик написал:
«Нет, ты не дура, 
Ты просто в любовь поверила. 
Дурак здесь тот, 
Кто растоптал твоё доверие.»
И прав во всем Есенин был!
Страдает тот, кто полюбил.
А ты... одна...все как всегда...
Слезы в подушку... просто вода...
На те же грабли наступив,
Думаешь,как мир несправедлив...
Может хватит? Сама виновата!
Врачи... Белый свет... Та же палата...