Разводные мосты

Тимур Меркурий
Мы с тобой как в Питере разводные мосты.
Только на твоей стороне горят фонари.
Признаешься в чувствах кому-то
и в твиттере пишешь посты.
Цитируешь мои статусы и стихи о любви.

Тебя все любят.Меня ненавидят.
Я там, по сути, для всех просто олух,
вечно пьяный и выгляжу плохо.
Я напишу о тебе. Пусть они видят,
что мне уже легче,
что мне уже по*уй.

И всё в том же Питере разводят мосты,
и гаснут фонари на моей давно пустой стороне.
Я один в своем пропахшим тобой
вязанном свитере.
Ты с кем-то в объятьях укутавшись
в свой плед с каберне