Триллион раздербанили

Михаил Панферов
Серёжа Глазьев нам глаза открыл
На некие кошмарнейшие вещи:
Мол триллиончик долларов уплыл
Вон из страны. Звучит совсем зловеще.

Заслуга в этом властных чудаков,
Что каждый день себя везде пиарят.
Связать не могут даже пары слов,
Но виртуозно всю страну кошмарят.

Инфляция упала,говорят,
До двух процентов,может быть с копейкой.
Ещё б не пасть-заводы все стоят-
А власть в восторге. Вот же неумейка.

А скоро снова санкции введут.
Что будут врать нам пошло,но красиво?!
Песец придёт?Скажи начистоту.
Жрать будем щи из молодой крапивы?

Пока о крахе властные молчат,
Хотя пора предпринимать все меры.
А,вот ещё-грядёт чемпионат,
И здесь угробим денежки и нервы.

Олимпиады пошлый балаган
Обсасывают сми без перерыва.
А под сурдинку-полный раздербан
Страны большой.И это ведь не диво.