Орион

Ася Родная
Вы знали:
созвездие Ориона
называется Ригель
полушарие — южное
расстояние — 870
световых лет
до земли
в которой мы окажемся
прежде
чем до него долетим

и если мечты о пиратстве-
моя донкихотская блажь
на космос-
надежда еще осталась
романтизм-не победим
так же как
женская слабость