Дешевка

Тимур Меркурий
Прости, но уйти я не могу никак.
Не могу оставить наши
с тобой незабываемые дни.
Твердила, что чувств не бывает,
любовь - это брак,
что у нас с тобою разные пути.

Но по ночам так яро стонешь,
в чужих руках ты ищешь
фрагменты наших дней.
Зачем же ты меня ветрами гонишь?
Ночами снова ждешь ярких звезд
и силуэты совсем незнакомых людей.

Ты прости. Я больше не вернусь.
Не приду к тебе, как раньше.
Не буду ждать тебя у подъезда.
Когда увижу тебя, не обернусь тебе в след.
Сняты маски. Прощай. Окончена пьеса.